ДворникиЛампыМасла и жидкостиФильтрыСвечиКоврикиДоп. оборудование
Корзина: пока пуста.
Россия 8 (800) 500-22-98

Щётки Denso для высокоскоростных поездов

Высокоскоростные японские поезда способны разгоняться до 320 км/ч. Для качественной и безопасной работы на такой скорости поездам требуются только лучшие комплектующие.

Щетки Denso уже доказали свою эффективность, не зря их устанавливают в качестве штатных на такие авто как BMW X5 и X6, Land Rover Range Rover, Jeep Cherokee, а также на все модели Ferrari, с 2008 года. Конструкторы поездов выбрали именно щётки Denso для своих творений.

На скоростные локомотивы устанавливаются стандартные, либо гибридные щетки Denso.

скоростной поезд

Стеклоочиститель — это лишь один из множества элементов скоростного поезда, однако безопасная эксплуатация состава на больших скоростях была бы невозможна без щеток Denso.

Можно быть уверенным в их качестве, раз даже конструкторы современных японских локомотивов отдают им своё предпочтение.

Показать
популярные
все
Bosch — Щетки стеклоочистителя от известнейшей европейской компании. Популярны из-за невысокой цены. В данный момент, основные производственные мощности расположены в Китае.
Denso — Популярные стеклоочистители Denso. Японские дворники, которые производятся для машин из страны восходящего солнца. Денсо установлены как штатные на такие популярные бренды, как: Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti.
SWF — Немецкое подразделение европейской компании Valeo. Завод находится так же в Германии (г. Битигхайм). Дворники делаются как на конвейер европейских авто, так и для замены штатных аналогов.
Trico — Американские щетки стеклоочистителя, предназначенные специально для замены штатных дворников. Очень популярны на американском континенте.
Valeo — Дворники от французской компании. Производство налажено в Европе. Поставляются как штатные дворники на Mercedes-Benz, VW, Opel и др.

Напишите нам