ДворникиЛампыМасла и жидкостиФильтрыСвечиКоврикиДоп. оборудование
Москва: 8 (495) 374-74-96
Россия: 8 (800) 500-22-98

Производство Denso Hybrid в Южной Корее

Наши покупатели часто спрашивают дворники Denso Hybrid производства Японии. По этой причине мы уведомляем, что стеклоочистители этой серии с 2013 года производятся исключительно в Южной Корее.

Производственные линии в Южной Корее на порядок доступнее таковых в Японии, но такого же уровня качества и контроля.

Это подтверждено сотрудничеством фирмы Denso с ведущими азиатскими марками: Toyota, Lexus, Mazda, Honda, Suzuki.

В 2014 года поставщики реализовали все старые японские партии и к настоящему моменту, дворников Denso Hybrid, произведенных в Японии не существует.

Показать
популярные
все
Bosch — Щетки стеклоочистителя от известнейшей европейской компании. Популярны из-за невысокой цены. В данный момент, основные производственные мощности расположены в Китае.
Denso — Популярные стеклоочистители Denso. Японские дворники, которые производятся для машин из страны восходящего солнца. Денсо установлены как штатные на такие популярные бренды, как: Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti.
SWF — Немецкое подразделение европейской компании Valeo. Завод находится так же в Германии (г. Битигхайм). Дворники делаются как на конвейер европейских авто, так и для замены штатных аналогов.
Trico — Американские щетки стеклоочистителя, предназначенные специально для замены штатных дворников. Очень популярны на американском континенте.
Valeo — Дворники от французской компании. Производство налажено в Европе. Поставляются как штатные дворники на Mercedes-Benz, VW, Opel и др.
Акции и спецпредложения

ПодарокПодарок при покупке стеклоочистителей и ламп

При одновременной покупке комплекта передних дворников и комплекта ламп вы получаете в подарок удобный водосгон с чистящим средством.


Напишите нам